Тихо падает снежинка

Тихо падает снежинка на твоё лицо,
опускаясь, тихо тает на твоём лице.
Что останется потом – капелька дождя?
Пусть недолго, пусть чуть-чуть, но она твоя!

Каждой клеточкой она рядышком с тобой,
ощущает каждый взгляд и, конечно, вздох.
Пусть мгновение пройдет общею судьбой,
пусть недолго,  пусть чуть-чуть подарил вам бог.

Тихо падает снежинка на твоё лицо,
опускаясь, тихо тает на твоём лице.
Я бы тоже так хотел хоть бы раз упасть
и, почувствовав тепло, растопиться всласть.

На щеке твоей побыть капелькой дождя.
Просто быть и просто жить только для тебя.
Жаль, но знаю – не смогу в этот поздний час.
Не дано. Прощай мечта, бог рассудит нас.

Тихо падает снежинка. На твоём лице
их скопилось очень много, нет там места мне.

1990-2014гг.

Иллюстрация взята из открытых источников - Интернет.


Рецензии
Тихо падает снежинка. На твоём лице
их скопилось очень много, нет там места мне.
- это как о Снежной Королеве

Просто Любашка   21.03.2015 12:41     Заявить о нарушении
Люба! Нет, о неразделеном чувстве. Даст бог в своей жизни Вы не просмотрите человека, который будет ТАК Вас любить. С наилучшими пожеланиями,

Олег Цвира   27.03.2015 17:40   Заявить о нарушении