Судьба предрешена

С рождения предрешена судьба,
Кому отмерен день,кому-то -век.
Нелепа и бессмыслена борьба.
Так уязвим и хрупок человек.

Всё решено и выбрано не нами,
Лекарства не найти,спасенья нет,
И не помочь ни делом, ни словами,
Если погас в конце тоннеля свет.

Вот жребий брошен,может,через час,
Родной и близкий не поднимет век,
Иль даже мир останется без Вас,
Так уязвим и хрупок человек...


Рецензии