Leticia Kaas - If you go away

1 куплет

Если ты уйдешь этим летним днем,
Можешь все забрать, пусть горит огнем,
Солнце забирай и поющих птиц,
Но не забывай счастье наших лиц,
Как цвела любовь, ночь была темней,
И луна плыла в пеньи птиц нежней.
Если ты уйдешь,
Если ты уйдешь,
Если ты уйдешь...

Припев:

Но если ты останешься здесь,
Запомнишь навек ты весь этот день.
Вдоль солнца пойдем под теплым дождем,
За руку, смеясь, и с ветром споем.
Но вдруг уйдешь, тебя отпущу,
Оставь лишь любви мне немного, прошу.
Если ты уйдешь, если ты уйдешь, если ты уйдешь...

2 куплет:

Если ты уйдешь, ты же нужен мне,
То во что еще верить на Земле?
Лишь пустой мой дом полон пустоты,
Как пустой твой взгляд, коим смотришь ты.
Я буду тенью твоей тени,
Я знаю, мог ты меня удержать.
Если ты уйдешь,
Если ты уйдешь,
Если ты уйдешь.


Рецензии