без тебя мне жизнь совсем не жизнь

Без тебя мне жизнь совсем не жизнь,
И от мира только половина,
На прощанье скажет мне:держись...
И уйдёт любимый мой мужчина.
Без тебя мне свет совсем не свет,
Солнце греет лишь на половину.
Я хочу, но шансов просто нет-
Скажет мне любимый мой мужчина.


Рецензии