Органы

В больницах ЛондОна, Брюсселя, Парижа,
И в клиниках Вены - ажиотаж!
Толпы их оккупируют, страждущих
Кто-то за печень, а кто за бандаж!

Органы, органы, органы мчатся,
Быстрой рекой, как-то не по ивриту,
Крыльями бортОв и просто "Люфтганзы",
Чтобы продлить драгоценную виту!

Толпы заждавшихся тела запчасти,
Рады - радехоньки бомбам и "Градам",
Цены упали - не нужно прощаться!
Что ж - поживем! Украинцам - не надо!

Доллары, евро и прочие знаки,
Сыпятся в руки врачей-военкомов!
Нет никакой здесь войны, есть собаки
Кто за неправду. А кто-то в погонах!

Они отъедают печенки и почки.
Не брезгуют сердцем или суставом -
Хрипит, умирая, укрАинский "срочник",
А лед заморожен  и борт под парами!

Медкарты захвачены. Фамилии, возраст.
Пока кто-то жег, другие искали.
И вот - пропадают - ну кто-же тут спросит?!
Бежал Янукович. Кругом - вакханалья!

И чьи-то бесценные дряблые груди,
Еще потрясут драгоценные камни
Зато Украина Европою будет
Так людям с майдана вовсю обещали.

В телах европейцев - частями на брата -
Мечты украинцев на визу в Европу!
Вот выбор безумный - кому-то награда!
И органы снова в цене, даже ж.пы!

А кончатся почки - взбомбим Украину.
И глазки блестят у вампиров в погонах.
Поток нескончаем. Европа ликует.
Растут сроки жизни у местных баронов.


Вы это хотели, искатели счастья?
Вам жизнь заменили вампиры майдана?
Не плачьте теперь, дорогие запчасти!
И органы ваши получше, чем Чада!


07-08-2014


Рецензии