Мне было хорошо с тобой

   Мне было хорошо с тобой -
   Мы измеряли ночь шагами,
   И май, зелёно-голубой,
   Бродил,как пьяный,вместе с нами.

   А май за нами "третьим" брёл,
   Но подсказать мне не решился,
   Что ты уйдёшь.А ты ушёл
   И в гидропартии женился.

   Бродил ты где-то по стране,
   Гидролог с молодой женою,
   А я мечтала в тишине,
   Как снова встречусь я с тобою.

   Зачем мне вышло на роду
   С тобою встретиться однажды?
   Ты дочь растишь,а я всё жду,
   И всё гадаю на ромашках.

          25 июня - 6 сентября 1969г.


Рецензии
Женское, пронзительно-искреннее.
Спасибо, Тамара!
С теплом.

Михаил Дорин   17.05.2019 11:22     Заявить о нарушении