Четвер ушки

Копьесил был славный парень
Пел в ночи и небо славил
Только бабушке судьбе
Было все по бороде
*

Бутоньерку, лось, - смени
И пониже каблуки
Потому что три копыта
Есть предвестие беды

*

Беды ходят поздней ночью
 На высоких каблуках
Топчут мысли- небо топчут
Разбивая чувства в прах

*

И подумал Копьесил
Я напрасно жизнь косил
Потому что бороды
 Не бывает у судьбы


Рецензии