Невидим Бог, но как же всемогущ!

Невидим Бог, но как же всемогущ!
С любовью греет душу ярким солнцем,
Ветрами разгоняет сотни туч
И птичьем пеньем в небе раздаётся...

Волной морскою пенится у ног,
Лесной прохладой нежится на коже,
Цветами заплетается в венок
И сердце своей чуткостью тревожит...

Закатами алеет вдалеке,
Восходом призывает к пробужденью
И даже в незаметном пустяке
Становится похож на совпаденье...

Случайность, превратившуюся в жизнь...
Лишь тем Он открывается, кто знает,
Что рядом Бог, и этим дорожит...
Природа красотой сердца меняет...


Рецензии