Нет стимула важней

Без Вас я не могу прожить!
Планы верстать, дела вершить,
Окрыляясь, уноситься за мечтой,
Самой желанной, Звездочкой земной!
Нет стимула душевней и важней,
Да и, пожалуй, в жизни нет нужней,
Вашей искрящейся, пылающей любви,
Все остальное - синим пламенем гори!
Пусть разгораются кострища инквизиций!
Буду порхать у Ваш ног проворной птицей,
От жара пламени, страданий  Вас спасу,
Покой и радость в сердце принесу!
Ваши желания готов исполнить я!
Вы рай чудес, волшебница моя!

06.08.14.


Рецензии
Ох сладко соловушка поёте..
Чай не в лесу? на косогоре и живёте?
А где ж вечерней вы порой бываете?
Чай всю страну вы поверяете. Спасибо



Забина   13.12.2017 16:07     Заявить о нарушении