Живёт цивилизация на грани

Вы поняли, какой в природе есть закон,
который будет неизбежно соблюдён?
Хотим мы это или не хотим,
закон Природы всё равно неотвратим.

Отсюда и понятия о Боге,
в которого не верят бандерлоги.
Законы у Природы жестоки, но просты.
И побеждают те, чьи помыслы чисты.

Мотив любой, любая подоплёка
не исказит природного урока.
Хотя, конечно, силы могут обрести
те, кто законы не хотят блюсти.

Какой же результат тогда нас ждёт?
Наверно, понял даже идиот.
Живёт цивилизация на грани,
а истину мы не найдём в стакане.

Мы знаем цену "демократии" теперь
ценою унижений и потерь.
Их "демократия" одной слезы не стоит.
А Штаты - хищник, что убьёт на водопое.

Но мы не побежим, спасая свою шкуру.
Те проиграют, что поверят Штатам сдуру.
Потуже мы затянем пояса.
Бог для России приготовил чудеса.
                07.08.2014г.


Рецензии