Скарборский базар

Идете ли вы на Скарборский базар?
Петрушка и тмин, розмарин и чабрец
Еще там живет один человек
И он меня любит, а я его - нет

Скажите ему, пусть пошьет полотно
Петрушка и тмин, розмарин и чабрец
Льняною иголкой и нитью из льда
Тогда я скажу ему - нет или да


Идете ли вы на Скарборский базар?
Петрушка и тмин, розмарин и чабрец
Еще там живет один человек
И он меня любит, а я его - нет

Скажите ему, пусть найдет акр земли
Чабрец, розмарин, петрушка и тмин
Стороною у моря, с аршином на сад
Ответом моим он тогда будет рад

Идете ли вы на Скарборский базар?
Розмарин и чабрец, петрушка и тмин
Еще там живет один человек
Его я люблю, а он меня - нет


Рецензии