Время лечит

1 куплет:
Разбиты давно зеркала,
Ведь их отражения лгут.
Осколки былого тепла уже не греют.
Сжигаю себя я до тла.
Душа превратилась в золу,
Но может быть, воскреснуть я сумею…
Давай, мы с тобой помолчим,
В молчании правду найдем.
Ведь знаешь, порой, тишина так справедлива.
Лишь гул отдаленный часов
Ворвется в мой маленький дом,
И я пойму,как счастливы мы были.

Припев:
Пойми меня,
И в сердце свое прими.
Ожоги моей любви
Еще горят, но стало легче.
Не вспоминай
О том, сколько было бед.
Мы встретим вдвоем рассвет
И ты поймешь, что время лечит.

2 куплет:
Натянута жизнь, как струна.
Не сыгран последний аккорд.
Как жду я былого тепла от нашей встречи.
Родными остались глаза,
Лишь сердце заковано в лед,
Прощальный снег вновь лег на наши плечи.


Рецензии