Курильщики встречаются на Кубе

Искали мы приют для Клуба,
Для трубокуров новый дом,
И оккупировали «Кубу»,
В ней встретив дружеский прием.

Теперь мы курим вместе с парой
За революцию борцов -
С Раулем Кастро, с Че Геварой
Мы в них нашли вторых отцов.

Кубинцы стали нам как братья,
Испанский учим с этих пор:
Буэнос диаз! Мучас грасиас!
Пэрдонэмэ и Пор Фабор!

Вновь завоеванного места
Мы никому не отдадим.
Антитабачников протесты -
Венсеремос! (Мы победим!)

El pueblo unido, jamas sera vencido!!!

http://cubabar.ru/


Рецензии