Почти состоялся

Не состоялся как поэт,
Как стихотворец состоялся.
В Союз писателей портрет.
Послать уже засобирался.

Мне адресок бы тот узнать.
Стихов пошлю хоть три десятка,
Потом ответа буду ждать,
Он прилетит как куропатка.

Большие взносы заплачу,
И документы по всей форме
Я, несомненно, получу.
И запущу в Союз тот корни.
- - - -
7.08.2014 (шутка)


Рецензии