По книге Екклесиаста

Всё суета!Томленье духа-
Сказал Екклесиаст.
Вот род приходит и уходит,
Земля же вертится опять.
Весь смысл рожденья человека,
Чтобы трудился до скончанья века.
Нет нового под солнцем -ничего!
Что было то и будет всёравно.
Искал я мудрости во всём.
И сердцу не отказывал ни в чём.
И понял я ,кто много знает,
Тот быстро скорьбью обрастает.


Рецензии
знать важно не всё, знать главное нужно-,
Бог любит, спасёт, воззовём коль к Нему мы!

Доброе утро, Лариса!!!
Благословений Вам!!!

Елена Редекоп   12.09.2014 09:02     Заявить о нарушении