Мы вместе

Встречаю ясные рассветы
И с каждым — новую зарю,
Красивый мир, теплом согретый,
Тебе я с нежностью дарю.

Нам солнце с неба светит ярко,
Бросает яростно лучи.
В родной Пальмире очень жарко,
И мы спасаемся в ночи...

Сверкнёт звезда из поднебесья,
Нам освещая путь во мгле...
Ведь мы с тобою рядом, вместе,
На дивной матушке-земле...


Рецензии