Сколько нужно всего?

Сколько нужно смертей?
Сколько нужно печали?
Сколько лживых речей,
Нам с экранов звучали...

И повсюду гробы,
Убивают друг друга.
Сколько нужно войны,
Чтобы выйти из круга?

Сколько нужно всего,
Вам поганые твари?
Вам бы жрать лишь дерьмо!
А не судьбами править!


Рецензии