а ты ведь меня не любишь

А ты ведь меня не любишь.
Ты ведь и сам это знаешь. 
Ты просто меня жалеешь.
Держишь, не отпускаешь.
А небо набухло слезами,
Вот-вот они градом прольются - 
Все кажется кончено с нами. 
Не спрятаться,  не увернуться. 


Рецензии