Весенний гимн

Из каждой щёлочки звучит
Весенний гимн.
И, оживая, всё искрит
Лишь им одним.

Пьянящей стайкой налетев,
Кричат чижи.
А я, забыв про вся и всех,
В лесной глуши.

Чаи гоняю, жмусь к костру,
Брожу, молчу
И наблюдаю красоту -
Весной дышу!


/23 марта 2014/


Рецензии