***

Коснуться губ твоих, но лишь коснуться.
И в изумлении проснуться.
Укрывшись нежностью, как пледом,
Уйти за ней, растаять следом,

Да позабыть обратный путь.
Идти на голос, звук. И чуть
Заметное движение приметив, -
Безмолвной лёгкостью ему тотчас ответить.

Я причащаюсь к таинству любви.
Я словно талый воск в руках. Твори!
Приму любую форму.
Стану именем - лишь назови,
Лишь прошепчи меня! Я - чистый лист!
Отныне и навек.



/1 сентября 2014/


Рецензии