Я не зая

Смирись скорее: я же дама злая.
И не вертись ты на моем пути.
И если в адрес мой ты скажешь "зая",
В тебя предмет тяжелый полетит.

Ты вспомнил "Укрощение строптивой"?
Решил эксперименты проводить?
Ну, будь готов, что выйдет криво,
Ничем не смог ты сразу зацепить.

Мечтатель, ты не там развесил уши.
Скалистый берег, и не подступить.
И для тебя здесь недоступна суша.
И срочно надо в море уходить.


Рецензии