Вальс, вальс!

Раз,два,три.Раз,два,три...Вальс,вальс!
Хоть и для всех,но только для нас.
Танец-свидание,танец-прощание,
Танец-знакомство и расставание.
Первая встреча - только на "Вы",
Ровная спинка,наклон головы...
Раз,два,три.Раз,два,три.Очень старательно.
"Я Вас увижу вновь?" - "Не обязательно..."
Взгляд - осторожный,улыбка - легка,
Только в руке вздрогнет рука.
Что будет дальше - зависит от нас!
Раз,два,три.Раз,два,три...Вальс,вальс...


Рецензии