Этот день

Чем не обычен этот день?
Возможно встречей нашей с вами,
Не описать, сейчас словами,
Чем не обычен этот день.

Вот, от чего такая я?
Возможно, вы души коснулись,
И я, и вы, мы встрепенулись,
Вот от чего такая я.


Рецензии