торпеда

и вдруг, со дна сознания, всплыло...               
торпеда – прошлого, с магнитом, как назло    

Погоня... прошлое! - оно не повторится:               
но снова, прошлого, торпеда дико мчится...    
          
<хвосты> и полюса: "рулонов ткани"               
на дно уныния и замыканья канешь, -               

«Нас не догонят...», "колея и сани"               
торпеда прошлого, - акула догоняет            
          


Рецензии