Пивной романс - 2

С каждым годом всё реже и реже
Я себя самого узнаю.
Был когда – то я чистым и свежим,
Верил в дружбу, любовь и страну.

Нет страны, разорвала на части,
Её свора деляг и воров.
Нас они поделили на масти:
Бизнесменов, трудяг и лохов.

Лучший друг мои чистит карманы,
Спит с моею любимой женой,
Моё сердце - открытая рана,
Жизнь давно превратилась в запой.

Без страны, без друзей и без женщин,
Жизнь свою я в пивной провожу.
Здесь не лучше, не хуже...
здесь реже,
Вспоминаю я - чем дорожу.


Рецензии