Я устал

Я устал сражаться
Я устал топтаться
Я устал быть нежным
Я устал быть гордым

Я устал толкаться
Раздвигать локтями
Я устал мешаться
Под ногами с вами

Я устал быть добрым
Для кого то важным
Я устал с подносом
Из салфеток толстых

Я устал без солнца
Без него не просто
Для чего мне что то
Если всё с вопросом

Я быть может много
От чего устану
Но пока что с вами
По чуть чуть пристану

К тем кого немного
К тем кого не жалко
По ночам глубоким
По просторам тонким

И быть может сново
Где то там восстанет
От чего прохожим
Вдруг небесно станет

(7.8.14, 5 мин на стих)


Рецензии