Мы ходим по лезвию бритвы 04. 08. 14

Мы ходим по лезвию бритвы,
Качаясь на каждой ветке,
Спасаясь звуком молитвы...
Уставшие марионетки!

Нас дергает кто-то за нити,
Но все же привыкли давно...
Затащены в недра событий,
Как будто в немое кино!

Мы заблудились на перепутье,
На тонкой жизненной  грани,
Мы выбрали снова распутье
И сами погрязли в обмане...

Гуляем по лезвию неба
Под острым лучистым дождем!
Нам жалко и корочки хлеба,
Мы вечно просим, чего-то ждем…

Споткнувшись о лезвие бритвы,
Упали в привычную грязь,
Среди ежедневной битвы
Покинул нас верный князь.

Танцуем на лезвии бритвы,
От безысходности пусты,
Я верю  в наши молитвы,
Быть может, поверишь и ты…

10:41   04.08.14


Рецензии