Сыграем?

Обстоятельства бьют дуплетом
Характерный звук, отскока от борта
Всю жизнь, он мечтал стать поэтом
Но устал просыпаться в 6 утра

Тогда он играл не только с судьбой
Для азарта использовав время
Со стороны пришёл удар другой
... Это были его сомненья


Рецензии