Я вижу на лице твоем 04. 08. 14

Я вижу, на лице твоем
Застыл испуг...
И снова мы вдвоем:
Сплетенье наших рук...

Я вижу, что в глазах
Твоих безбрежных
Снова страх,
Пустой и без надежды...

Я вижу, ясный взор
Твой чем-то затемнен.
Не нужен этот вздор
От прошлых тех времен!

Ведь для меня лишь ты одна
Средь множества имен…

10:34   04.08.14


Рецензии