Украина

Явила всем нам Украина,
Лик примечательного ЗЛА!
Когда б не видел сам обстрела,
Я не поверил бы глазам!

Сжигая граждан принародно,
И сыпя бомбами с небес!
С ума сошел бы кто угодно,
Но только свиномордый влез!

Но каково безумство стада
Что кровью собственной сытО?
И полирует ручки  Ада
Толпа их гибнущих..За что?!

07-08-2014


Рецензии