Забыть

Как только я хочу
Тебя забыть
Я вижу тебя
Вновь и вновь
И понимаю
Что ты не дашь мне
Покой
Как же я хочу
Забыть тебя
Но ты сам не даешь
Мне это сделать
Ты не держишь
И не отпускаешь
Или все еще
Не можешь
Разлюбить меня....


Рецензии