Годовщина гибели. Дочери-Ксюше

Прости нас доченька прости-
Господь ошибки всем прощает,
звездою по небу лети,
немного времени пройдёт,
 
догоним мы тебя в пути,
дорогу нам Господь укажет,
прости нас доченька прости,
не сберегли от жизни нашей.

Твой образ папу посещает,
и мне от смерти не уйти-
она рукой призывно машет,
время меня уже торопит,
пути сойдутся скоро наши.

Моё послание в твой мир,
летит к тебе, с большой любовью-
я перед сном всегда кладу,
портрет твой Ксюша, к изголовью.

Уж год прошёл-тебя нет с нами,
я счастлив лишь, своими снами-
иллюзий дымки голубой,
где мы общаемся с тобой.

Проси нас доченька, прости,
не сберегли от жизни сраной,
подмяла жизнь своею лапой,
одни остались-мама с папой,
с больной Душой, и в сердце-раной.

Прости нас доченька, прости,
мне остаётся пожелать-
нас с мамой в гости поджидать,
мы с ней к тебе, уже в пути,
пока продолжим жить страдая.

А твой убийца-Алексей,
верёвку сам себе надел,
в разгар весны-шестого мая,
быть может кто ему помог,
или Господь его заставил.

Вот вроде всё я написал,
и запятые все расставил,
моя Душа, к твоей навстречу,
летит на старенький погост,
ты моя доченька родная,
живи на небе отдыхая,
наш жизни путь-у всех не прост.

Мы скоро будем у тебя,
для нас уже открыли мост,
тебе ждать долго не придётся-
и нас уложат на погост,

исчезнет жизнь- сотрёт программа,
погаснет свет, наступит мрак,
как у компьютера экрана.

Прощай- до скорого свидания,
твои родные-папа, мама.


   
 


 

 


Рецензии