не в розах счастье..

Не в розах счастье, не в подарках,
а в том, чтоб было все в порядке.
Не просто время провождение,
а чтобы рядом и в удаче, и в невезение.
Не ценность в жестах и словах,
а в том, чтоб свет горел в глазах.
Не радость в том, чтоб больше денег,
а в том, чтоб смыслом был наполнен день.
Нет смысла в том, чтоб "дам за что-то",
"Не позвоню, ведь не звонили"
И взглядом провести кого-то,
ни слова не сказав, они ж "Привет" не говорили....

А радость, смысл, счастье рядом,
И чтобы вместе все, как раньше
И чтоб у всех глаза горели,
И чтоб улыбка до Ламанша,
И чтоб всегда рука об руку,
И чтобы больше не терялось,
И чтобы если вдруг разлука,
Чтоб дальше верилось, любилось и смеялось...


Рецензии