СМСка

Навстречу счастью,
С добром и честью,
Лети не страстью,
Но доброй вестью,

Найди в походе,
А, может, дома,
Улыбкой, вроде,
Такой знакомой.

Согрей прекрасным,
Сердечным светом,
Чтоб сразу ясно
Ты знал об этом,

Что кто-то рядом,
Сквозь дни и лица,
Душой и взглядом
К тебе стремится!


Рецензии