Обращение к неравнодушным!

Это обращение к медицинским работникам!

Вы получили знания, так не держите их в карманах. Каждый из Вас знает то, что может пригодиться в повседневной жизни любому из нас.
Даже спасти от смерти.

Если по Вашему правильному убеждению нельзя воспользоваться страницами стихов ру, то излагайте свои знания стихами...

Речь о том, что многие не знают о необходимости срочного обращения в скорую помощь, если у человека начинается инсульт. В течение всего двух часов Вы можете рассчитывать, что избежите ужасных последствий этой беды.

А вот признаки этого монстра опишите пожалуйста сами. Сколько людей было бы Вам благодарно!!!

Врачи другой категории, а может и этой же, могут дать правильные рекомендации
о приёме таблеток, когда прихватило сердце.

Когда пить нитроглицирин, а когда валидол?

Опытные медицинские сёстра могут посоветовать правильную последовательность
перевязок. Особенно лежачим больным.

Народное средство: От чекушки отлить рюмку водки и в неё - чекушку, добавить несколько капель шампуни и обрабатывать тело, чтобы не было пролежней...

У Вас богатейший практический опыт, это так легко, быть кому то полезным!

Смелее...


Рецензии
..Валечка...Приветики, золотце...Что придумала?..Мои теплышки души..

Александр Николаевич Колесников   08.08.2014 20:43     Заявить о нарушении
Вперёд меня придумали. Оказывается кто хотел, давно написал... Отстаю от жизни
на целый век, вот!

Валентина Лаврентьева   08.08.2014 23:37   Заявить о нарушении