Крик души моей

Каждый день, проведенный с тобой,
Дарил мне новые, яркие строчки.
Помнишь, любила носить очки,
Ненавидела ставить точки
В конце законченных фраз?
Я хочу испытать еще раз,
Ту феерию чувств,
которую ты мне дарил так давно когда-то.
Убегал всегда утром куда-то,
А потом возвращался с букетом роз.
Я тебя принимала всегда всерьез,
Строила планы и была счастлива. Дура.
Мечтала стать супер-умной,
Чтоб мне завидовали, поклонялись, любили,
Кормила свое тщеславие,
Но к счастью, меня забыли...
И мой идеалистический мир лопнул, как мыльный пузырь,
Хотела уйти в монастырь,
Чтоб меня научили уму монахи.
Но внезапно вдруг сама приобрела мудрость.
Стала намного спокойней, суха,
В голосе пропала звучность,
Которую так любила.
То тщеславие я позабыла.
Теперь в голове другие люди, книги, стихи,
Другая погода на море.
Но так не забыла горе, что давно творилось со мной.
Воспоминания повязаны только тобой,
Я прошу отпустить, простить или просто забыть.
Я пишу, нет сил моих говорить...


Рецензии