Братуха

У меня есть братец, звать его Петрухой,
Мне хоть на край света со своим братухой!

Пусть порой бывает в жизни очень глухо,
Мне придет на помощь в миг любой братуха!

С ним пойти в разведку мне б хватило духа,
Защитит от пули верный мой братуха!

Если вдруг случится место быть прорухе,
Нет опор надежней, чем плечо братухи!

Если кто-то скажет: "Ни пера, ни пуха" -
К черту посылает разом всех братуха!

Я тебе желаю, если быть "под мухой",
Не терять при этом трезвости и нюха,

Чтоб не обсуждали дел твоих старухи,
Чтоб не затерялся насморк в среднем ухе,

Чтоб с женой в постели было, как в порнухе,
Чтобы не постигла участь Винни Пуха,

Чтобы век продлился, как у птицы Руха,
Чтоб в воротах жизни простоял ты "сухо"!

В общем, поздравляю с долгожданной днюхой,
Будь всегда счастливым, братец мой Петруха!


Рецензии