Ответ на коммент Павла Алексеева

Раз, два, три, четыре, пять…
Порошенко стал стрелять:
Без особенных затей
Начал он отстрел людей…

Раз, два, три, четыре, пять…
Но ему несдобровать…
Перестанет спать ночами,
А потом сбежит к Обаме…

Раз, два, три, четыре, пять…
Как преступников достать,
Коль Международный Суд
Потерял последний «зуб»?

Толерантны судьи стали –
Видно до смерти устали…
Срочно надо их менять….
Раз, два, три, четыре, пять…

ответила на комментарий Павел Алексеев-Точка
7 августа 2014,


Рецензии