Ночной кабак, все здесь не так

Ночной кабак , все здесь не так
Здесь музыка "живьем "
Поет один здесь музыкант
О близком и родном
В ночной тиши вокруг него
Нет в мире ни кого
И лишь мелодии души
С ним цельное одно
***
Гитару взял, вновь, музыкант
Исполнить новый хит
Притушен в зале яркий свет
И публика молчит
И в той тиши вдруг полилась
Мелодия души
В душе , что т сжалось не разжать
И ты , хоть , сам кричи
***
Не  нужно слов , о чем тут речь
Когда в руках его
Гитара , словно часть души
Взывает за него
Земля уходит из- под ног
Взмываешь в небеса
И вроде здесь , ты за столом
Но где -то там душа
***
Ночной кабак , все здесь не так
Здесь музыка "живьем "
Поет один здесь музыкант
О близком и родном
В ночной тиши вокруг него
Нет в мире ни кого
И лишь мелодии души
Летят , летят в окно

6.08.14


Рецензии
Красиво, Виктор! Для нашей семьи...Музыка...жизнь.
С теплом, Галина.

Галина Попроцкая   07.02.2015 12:22     Заявить о нарушении
Музыка -жизнь и смысл всей вселенной.Рад знакомству.С теплом.Виктор

Виктор Албаев 2   07.02.2015 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.