Наташа с Харькова прислала...

Наташа с Харькова прислала,
Свой замечательный привет,
Друзей на Украине так не мало,
Шлю всем я пламенный ответ!

Правители в капкан попали,
И ни причём совсем народ,
Врагами мы совсем не стали,
Скорей всего наоборот!

Украинских военных мы встречаем,
Их лечим, кормим и лелеем,
Домой их отдохнувших отправляем,
Их пальцем тронуть мы смеем!

Народ поймёт свою ошибку,
И свергнет хунту скоро он,
И озарит своей улыбкой,
Весь украинский регион!


Рецензии