Спасибо дождю

"Спасибо дождю."      
(Виктор Кочанов)               

1.Осеннее утро и дождь за окном
Я очень жалею что мы не вдвоём.
Мне дождь барабанит, возьми позвони,
Забудь свою гордость, скажи извини.               

2.Скажи извини и она всё поймёт,
Быть может простит и быть может пойдёт,
Забыв все обиды вернётся она
И будет как прежде и всё как тогда.       

 3.Когда по утру целовались чуть-свет
Глаза лишь открыв, говорили "привет"
Когда на пролёт все ночи и дни
Мы были вдвоём в целом мире одни.               
 
4.И слушая дождь, его дельный совет
Я взяв телефон что б услышать вновь "НЕТ!"
На память тот номер набрав как всегда
И вдруг я услышал в ответ слово "ДА!"             

5.Спасибо дождю что мы снова  вдвоём
По жизни с любимой как прежде идём,
Однажды любимой я всё расскажу
За то что мы вместе, спасибо дождю.               

18.09.2012


Рецензии