Влюблённый клён

Клён покраснел – подруга осень
Его одежду сбросить просит.
Стоит стыдливо обнажаясь,
О налетевших чувствах каясь.

С мольбою просит: «Подождём,
Мне так прохладно под дождём.»
Но страсть её неутолима,
Слова летят, как листья мимо.

Любовь пройдет его не спросит,
А он несчастный листья сбросит.
Придёт зима и бедный клён
Забудет, как он был влюблён.

            07.08.14г.


Рецензии