Профи...

Я уходя, прикрою тихо дверь,
Уйду бесследно, безвозвратно, навсегда,
Не для того, что бы вернуться, ты поверь:
Увяли розы...расцвела лишь лебеда...

Забудь глаза мои и руки позабудь,
И все слова, что были сказаны тебе,
Спи без меня, дай Бог тебе уснуть,
Мираж любви в моей измученной судьбе...

Уйду в туман за горизонт проблем и грёз,
Всё унесу с собою без остатка,
Кромешной ночью без луны и звёзд,
На дно, возможно... на волне упадка...

Пусть впереди зелёная тоска,
Переживу и буду верить в чудо,
Ведь ночь пройдёт - заря уже близка,
Но и тебя я всё-же не забуду...

Найду: во всём похожа на тебя,
Твоя улыбка и...конечно варит кофе,
Мила, красива, влюблена в меня,
И не обманет так как ты... ведь ты же профи...
В.Пятов.07.08.2014года.


Рецензии