Спасибо, Россия!

  1.Страна белоствольных берёз
И вешних стремительных гроз,
Широких пшеничных полей
И вольнолюбивых степей,
Где гордый орлиный полёт
С собой в поднебесье зовёт, -
Здесь храмов святых старина,
Здесь лучшая в мире страна.

Припев:
Россия, Россия, Россия,
В тебе материнская сила,
Решительность, воля и честь.
Спасибо, что ты у нас есть!

  2.Здесь горные пики в снегах
И синь васильков на лугах,
Озёр голубые глаза -
Всё это России краса.
Здесь стойкие люди живут
И ценится дружба и труд.
Родная великая Русь,
Навеки с тобой остаюсь!

Припев:
Россия, Россия, Россия,
В тебе материнская сила,
Решительность, воля и честь.
Спасибо, что ты у нас есть!

Ростовский композитор Александр Кудряшов написал музыку к этим стихам.

Его песни написанные для детей можно послушать на сайте композитора:
                detimusic.ru


Рецензии
Сильно написано.

Товарищ Дворецкий   27.06.2020 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.