Двое

"Двое - вселенная странная в общем.
Шаткий покой на ресницах Богов.
Двое - нет более искренней мощи,
Чем у любви в заточенье рабов."
_______________

Двое. Но нету ее да и нет сантиментов
Я с тобой о любви говорю.
Да, я сторонник случайных моментов
Да, и возможно, тебя я люблю.

Нет, не любовь, может просто приятно
Мне о любви при тебе говорить?
Может быть мне все с тобою понятно,
Вместе бы взять да и годик пожить?

Кажется будто бы странные речи
Странные мысли хочу я сложить.
Но если тебя вдруг обнимут за плечи,
Ты лето сумеешь в минуту прожить


Рецензии