Коктейль Ром, кола, печаль...

***
Коктейль « Ром, кола, печаль»...
К.Северова

Зачем  я себя пугаю?!
Всё лучшее -  впереди…
Сегодня тебя отпускаю,
Раз сам так решил, иди…
Слоёный пирог с разлукой,
Коктейль «Ром, кола, печаль»,
Счета за душевные муки,
Осколки любви… «на чай».
Чуть слышатся сердца звуки,
Четыре пустых угла,
К бокалу тянутся руки,
Пусть кругом уже голова.
Отчаянных мыслей холод,
Да привкус солёных чувств,
Какой знаменательный повод,
Я завтра одна проснусь….
Мне имя твоё на выдох,
Свободы огромный глоток,
Мы вместе теперь только в титрах,
И новый сценарий на вдох.


Рецензии