Ты - мое все!

Парню любимому эти строки посвящаю!

И любовь с тобой нашу я над всем возвышаю!

Любовь - самое главное, что есть у меня,

И нет для моего сердца человека важнее тебя!

Ты - мое все, вся жизнь моя и моя судьба!

Я тебя люблю всей своей душой,

И нет во всем мире больше любви такой большой!

Вся жизнь моя тебе принадлежит!

Душа моя к твоей стремительно летит!

Любимый все в твоих руках, я таю в твоих

Красивых, любимых глазах!

Впервые стих был опубликован на сайте:

http://t-loves.narod.ru/stihi-parnu.htm


Рецензии