Спой мне романс гитарой верной

Порви цыган шестью струнами
Что лучше слов о жизни скажут
Романсом,с черными глазами...
Мне душу,про любовь бродяжью

Про неуёмный дух свободы
Что рвет в незведанные дали
Где ждет тебя одна на свете
И где тебя совсем не ждали

А знаешь,ромалэ,я тоже
Бродяга.Мы похоже дюже
Я так же как и ты по свету
Мечусь и не кому не нужен

Я так же как и ты родимый
Ищу свои родные очи
Что бы коня пастись на поле
Оставив,проводить с ней ночи

Спой мне романс гитарой верной
Струной души я подыграю
Ищу любовь бродя по свету
И лишь на Бога уповаю!


Рецензии