Ожидание

Я всё время чего-то жду:
Ночью — утра, вечера — днём.
Измеряю время своё
Тем, что когда-то придёт.
Ожиданием вечным  полна,
Тороплюсь, чтоб не пропустить.
И прохладные эти  ветра
Встретить  сердце спешит.
 Мне не спится ночной порой,
Днём   не дремлет душа.
Я найду, все потери мои,
Завершу все дела.
Распахну  настежь  двери свои
И, куда бы судьба ни вела,
Пусть счастливее станет  жизнь,
Новые   ждут времена.


Рецензии