Хорошо застегнись

Хорошо застегнись,
Там снаружи очень холодный мир!
В пустыне домов и квартир
Не найти теплую жизнь.
Хорошо застегнись,
Там снаружи... лучше держись!
Не выдавай себя!
Там для тепла используют спирт.
Хорошо застегнись,
Вместо тысячи слов-живое тепло;
А вместо эмоций используют флирт,
Хорошо застегнись - много на свете задир...
И скорее назад,
Пока не проснулось зло...


Рецензии